Алиша Киз хочет помочь женщинам своим новым альбомом

Автор: | 01.04.2019

Алиша Киз неоднократно гастролировала по всему миру, снималась в кино, режиссировала телевизионные проекты, продюсировала театральные постановки, открыла свою линию сникеров и многое другое. Если она не супер-женщина, то кто ж ещё? К тому же Givency сделали супер-звезду лицом своего нового аромата Dahlia Devin.

Но не только этим живёт Алиша на данный момент. Она в том числе работает над своим новым альбомом.

Исполнительница хита «Girl on Fire» готова раскрыться ещё больше на этот раз, фокусируясь на концепте и посланнии в противовес мелодии.

«С этим альбомом я чувствую, что хочу поведать о многом», рассказывает она. «Этот альбом более концептуален, имееет больше смысловой нагрузки. Раньше всё было вокруг мелодии. В этот раз это о чувствах и переживаниях, через которые проходят многие люди. Мы все испытываем практически одинаковые вещи. Мир нас помещает нас в строгие рамки, например, «чтобы женщине преуспеть в карьере, тебе надо делать так» или «если ты — гей, то ты должен поступать так». Мы гораздо сложнее. Это о том как ломать стереотипы и выходить за рамки нашего обычного восприятия. Песни в основном об этом. Как люди, мы любим ассоциировать себя с чем-то, и для меня, я люблю людей с сильной позицией.»

Одна из песен Киз, о которой она говорит, это «Killing Your Mother (убивая свою мать)». Алиша говорит, чтобы не воспринимали название буквально. «Это об эмоциях. На том и оставим.»

Киз хочет, чтобы этот альбом был полным и самодостаточным, а не просто включавшим несколько хитовых синглов, так как по её словам музыкальная индустрия сейчас в упадке с подъёмом iTunes. «Естественно звуковым компаниям нужно делать бизнес, и мы начали выпускать синглы.» — говорит она. «Что конечно круто, но порой так хочется показать всю удивительную работу над всем материалом, в концепте, общим взглядом, дать прочувствовать всю музыку, идущую от одного исполнителя.»

Что касаемо её кампании с Живанши, Киз очень рада, что дизайнерский дом поддерживает современных женщин.

«Я хочу увидеть различные представления о том, что есть красота. Я хочу увидеть женщин, которые бы любили есть сладкое. Не все в мире имеют второй размер, и женщины бьются и издеваются над собой, чтобы подстать стандартам, мол, недостаточно стройна или светла», — пояснила Алиша. «И ещё я не думаю, что нам, женщинам, есть возможность высказаться. Если кто-то из женщин более образован и обладает обширными знаниями, то кто-нибудь да и скажет: «О! Ну она и сучка! Она думает что знает всё.»

Кампания Givenchy начнётся в сентябре, а выход нового альбома Киз запланирован на 2015-й год.